採用担当の林です!
12/6(水)、KISEKI:の会が開催されました♪
「創作和料理 葉菜」さんでKISEKI:と砥石体験や食事などを行いました。
とても大盛況でした!
まず、ペティナイフでたくさんの種類の野菜や果物を切り、料理に飾りつけをしました!
参加者の皆さまの手捌き、素晴らしかったです。
その後、飾りつけをした料理を皆さまと一緒にいただきました!
メインディッシュの柿グラタンの周りには、ペティナイフで切って飾りつけたお野菜。
彩りが良く、クリスマスリースのようでした!
とても美味しかったです!
KISEKI:の使用感を話し合ったり、料理について教えていただいたりと
参加者様といろいろなお話ができて楽しかったです。
KISEKI:と葉菜さんしか出すことができない、素敵な空間でした!
とても温かい時間を過ごすことができました。
新事業であるKISEKI:に携わらせていただき、光栄に思います!
【2023.12.08 総務部 林】