イベント

現場研修で会社を知る

製造部の眞鍋です。

外部研修も終わり、今は現場研修を受けています。

 

これまでは現場の見学だけでしたが、今は実際に仕事をして技術を身につけています。

 

3課の研修を受けている際に、フライス盤を使用して金属を加工し、刃物を加工する難しさと完成した時の喜びを味わうことができました。

 

まだまだ知識や技術がない私ですが、常に学ぶ姿勢を大切にして残りの研修に挑みます。

【2021.6.7 製造部 眞鍋】

パートナーシップ構築宣言
  1. イベント

    初めて加工を体験し、手が震えました
  2. イベント

    GW休業のお知らせ
  3. イベント

    刃付けに挑戦!
  4. イベント

    女性ガイドさんの伝達力に感動
  5. イベント

    「食品機械装置」(発行部数22,000部)に広告を掲載
PAGE TOP